Asesmen Lapangan (AL) Internal Persiapan Akreditasi Program Studi Lingkup Fakultas Ilmu sosial dan Bisnis

Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Mandala Waluya Kendari  melaksanakan Asesmen Internal terhadap program studi S1 Kewirausahaan dan Program Studi S1 Psikologi. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat program studi dan dihadiri oleh Dekan Fakultas serta Gugus  Penjaminan Mutu  Fakultas.

Tujuan dari Asesmen Internal ini adalah untuk mengevaluasi penempatan Dokumen Pendukung untuk setiap Kriteria, mulai dari Kriteria 1 hingga 9, dan LKPS yang telah disusun sebelumnya. Selain itu, Asesmen Internal ini juga bertujuan untuk memberikan rekomendasi guna memastikan bahwa tata letak dokumen pendukung sesuai dengan setiap kriteria yang telah ditetapkan.